Да, я не шаолиньский монах

           Зарисовочка с фото моя.

Да, я не шаолиньский монах,
Просто зарядку я делаю так.
Бывают гантельки в руках,
Хотя, в общем-то, я слабак.

Если честно, совсем я не йог,
Но асанки я делать пытаюсь.
От того, может, будет толк,
Вы не смейтесь, я же стараюсь.

Я йогу, конечно, люблю,
Но ломать я себя не буду.
Как могу неудобства терплю.
Не сверхмеры, а то будет худо.

Здоровьишко нынче не то,
Но и раньше я не был спортсменом.
Теперь делаю я кое-что,
Не мечтая стать суперменом.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          11 января 2016 г.


Рецензии