nothing

я листаю страницы в журнале,
вся жизнь моя, как в карнавале.
я мечтаю любимой быть,
и красиво на этой планете прожить.
я пью вино из твоего бокала,
доверяться каждому я так устала.
этот год начнёт всё сначала, возможно.
будет как всегда- нелегко, а сложно.
может многое мне надоело, но..
"мне холодно,пожалуйста, закрой окно!"
я заведу хорошую себя рядом,
я буду ранить, или любить одним взглядом.
я буду и солдатом, и другом, и врагом тебе.
я буду сильной в этой тягучей борьбе.
время идёт, никто не молодеет,
и кажется, уже никто из нас не поумнеет.

 


Рецензии