Старый пень

Старый пень в лесу торчит.
Старый пень в лесу ворчит.
— Грустно мне стоять в глуши.
Где вы, зайцы и ежи?
Хоть бы уж заполз ко мне,
Пошипел бы в тишине.
Ничего, наступит осень.
И пойдут толпою гости.
Окружат меня опята —
Очень дружные ребята.
Буду с ними я болтать
И о лете вспоминать!
 


Рецензии