Колесо

Мокрый снег лежит, дорога мокрая,
Путь развилистый крадёт туман...

И от окон, хлопающих ставнями.
Разбегаются лучи бездомные,

Месяц не выходит откровенничать,
Он сегодня совершенно пьян.

Вы не представляете, что было бы,
Если б я его сегодня встретила,

Вот на этой самой остановке,
Где и начинался наш роман...
      09.01.17г.


Рецензии