Золотая женщина

Годы утекают... Это больно.
Огонёк в душе осиротел.
Золотая женщина достойна,
Чтобы сердце  кто-то отогрел.

Ей ещё бы страстью наслаждаться!
Ей бы встрепенуться с тем...одним...
Ах, не будем грусти предаваться!
Мы ещё серьёзно пошалим!

Чем взрослей, тем всё нам интересней!
Ощущенья  ярче ...на межи.
Мы еще не все допели песни!
Вороньё над нами не кружи!

И пускай невесело бывает,
Пусть хранит Господь года твои.
Пусть тебя восторгом согревает
Океан вниманья и любви!


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   29.10.2019 09:17     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось тоже...

Пётр Тютюнник   29.10.2019 09:32   Заявить о нарушении