Свиньи и жемчуг

Свиньи - это неплохо.
Надо принять, не злясь -
Свиньям необходимы
Жёлуди и грязь.
Свиньям не нужен жемчуг,
Сколь бы он ни был ценен,
Свиньи его не оценят -
Не видят: жемчуг ли, плесень ль -
Для них он бесполезен -
Его же нельзя съесть!
Не обижайте свиней!
Хрюкают пусть в грязи -
Для них это норма.
Надо принять и учесть:
Дайте им комбикорма
И желудей.
Если есть.
А жемчуг приберегите
Для хороших людей.
;)


Рецензии