Вдова

Она вдова - ну что страшнее?
Хотя любая смерть - беда.
Утраты боль - она больнее,
Что не вернуть нам никогда.

Вся жизнь её печалью стала.
Не поднимала просто глаз.
Что раньше сердце изумляло,
До слёз доводит то сейчас.

Не ест она, и спать не может.
Ну как то горе пережить?
Тоска ей болью душу гложет.
Врачам того не излечить.

Серьёзно сын за маму взялся.
Повел впервые её в храм.
Во всём поводырем являлся.
Была на исповеди там.

Из храма вышла обновленной.
От жгучей боли нет следа.
И христианкой убежденной,
И благодарной навсегда.

Господню помощь ощущает.
Тропой Господнею идет.
На милость Божью уповает,
А с ним никто не пропадет.


Рецензии