01. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     1 октября, 40 неделя - (Ч)

ЧТО УЧЁНОГО ВОСХИЩАЕТ?

Учёного довольно часто восхищает
Лес хитроумно-сложных заблуждений,
Но всё же он никак не прекращает
Придерживаться этих ложных мнений.

         *     *     *


Рецензии