Осень

Кружится в танце, в платье золотом
Рыжеволосая девица молодая
Танцует с ветром - парнем удалым
Подмигивая солнцу и мечтая

Его рука игриво в волосах,
Его глаза небесно голубые,
И нежная улыбка на устах
Его объятья теплые, родные

Казалось вечным будет этот танец
Так ветер голову ей закружил,
Рыжеволосая красивая девчонка
Не знала что он с вьюгою дружил

Глаза в глаза,слились так воедино
Танцует Осень с Ветром холостым
А впереди зима, и сладкий нежный ветер
Уже не будет больше теплым и родным...


Рецензии