Ниточка

Мы страстно учимся любить,
порой даже чрезмерны.
Мы ненависть хватаем на лету -
её доводы для нас почти всегда бесспорны.
Но на всей Земле нам не сыскать
мудреца, что сможет сказать
как правильно применять эти знания
и как научиться прощать.


Рецензии