Насте и Сергею на льняную свадьбу

               
В этот день накройте стол,
Белой скатертью льняной.
Подметите чисто пол,
И прочтите пасквиль мой!

Мы желаем вам тепла,
И любви без меры,
И душевного добра,
И друг другу веры!

И прожить вам вместе,
Радуясь труду,
В счастии лет двести!
Играть в одну дуду!

А еще здоровья много,
И богатство в дом!
Будет светлою дорога,
Вся покрыта льном!

И еще совет простой –
Храните,вы,терпение,
И до свадьбы золотой!
Цените уважение!                11.01.2017 г.


Рецензии