30. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     30 сентября, 40 неделя - (Ц)

ЦЕЛЬ ДОСТИГАЕТСЯ НЕ ПРОСТО!

Герой - по жизни кто идёт своим путём.
Он чётко ставит цель и к ней стремится.
Но мы героем-таки дважды смело назовём,
Того, кто этой цели даст осуществиться!

           *     *     *


Рецензии