Рецензия 704

Рецензия на «Круговорот жизни» (Флорита Генди)

Круговоротит Жизнь водою в облака,
Снежинками спускается на Землю.
Течёт по ней широкою рекой
И радугой красуется на небе!!!

Так души. В небесах живут.
Потом спускаются на Землю...
Законом Перевоплощения зовут,
Который всей душой своей приемлю!!!
(11.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии
Я тоже верю в законы Перевоплощения. Очень понравилось стихотворение!

Елена Ларская   11.01.2017 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Чинтамани   11.01.2017 12:07   Заявить о нарушении