Зачем нам...

Зачем нам жить?
Зачем любить?
Зачем нам спать?
Зачем дышать?

А может мы живем,чтоб жить.
И тепло любви ближнему дарить.
Спим,что бы отдыхать.
Дышим,что бы в теле жизнь поддержать.

Кто знает,может так,а может нет.
А может мы живем ,что бы служить.
Кому то ,как марионетки.
И будем мы любить того,на кого покажут сверху.

Для каждого здесь выбор свой.
Порвать все нити или жить как скажет создатель.
И будешь вечно ты любить,на кого покажут пальцем.

Порви все нити,будешь ты свободен.
И будешь ты любить того, кого лишь только ты захочешь.


Рецензии