Деревья все от снега в пудре

на «Берёзы в нежно-алой пудре» (Александр Анатольевич Губенко)
http://www.stihi.ru/2017/01/10/3542

Деревья все от снега в пудре,
С Амура ветер, да какой?
Бородку кто твою и кудри,
Ласкает нежною рукой?!

Целует жарко тебя, страстно,
А сердце у меня болит.
Всё в жизни дорогой прекрасно
Твоей, моей-метеорит...

Мы далеки на расстоянье,
Я не могу тебя обнять.
Ласкать, мой друг, не в состоянье
И тяжко это так принять.

Свою постель с другою делишь,
Ночами думаю... не сплю.
За пазухой свой камень держишь,
Я одного тебя люблю!

Бородку кто твою и кудри,
Ласкает нежною рукой?!
Я знаю - "Ты умён и мудрый,
Но в сердце, знай, пропал покой!".


Рецензии
С наступающим Старым Новым Годом, Оля!
Пусть встреч в нем будет больше, чем расставаний.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   13.01.2017 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Толенька!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   13.01.2017 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.