Диалог

 Написано двойным ронделем

Он упал перед ней на колени,
Утопив в складках платья лицо.
 - Не был я никогда подлецом,
Чужды мне дам навязчивых тени.

 - Я во власти тревог и сомнений,
А причиной – твоё письмецо.
Он упал перед ней на колени,
Утопив в складках платья лицо.

 - Взор твой полон тоски, умилений –
Не пытайся казаться глупцом.
Ловелас! Нет к тебе сожалений!
Не поверю, что был ты слепцом!

Он упал перед ней на колени,
Утопив в складках платья лицо.
 - Не был я никогда подлецом,
Чужды мне дам навязчивых тени.

                11.01.17г.


Рецензии