КОЛ БАС А!!!

   
   Колбаса творит чудеса! 

-"Докторская"- для докторов наук и прочих докторов.
-"Чайная"- только для любителей чая, к чаю.               
  (В ней души не чаю)
-"Любительская" - для влюблённых и любителей.
-"Ливерная" - для "почечников"
-"Салями" - для мирных жителей (Салам, Шалом и т.д.)
-"Семипалатинская" - для членов палат в Госдуме и больниц.
-"Останкинская"- для жителей Останкино(Изготовлена из останков)
 И  многие другие сорта колбасы.
После употребления некоторых сортов приходится снова перейти на докторскую.

Только доктора смогут вам помочь избавиться от чудес!   


Рецензии