Истина моего Счастья...

"...Коли  мнимое  счастье  иных,  заключается  в  снобизме  самодовольства,  как  ограниченность  Духовной  несостоятельности,  тогда  Истина  моего  Счастья,  в  наличии  права, как  не  допустить  их - к  моей  Духовности..."

/Ф.Стэрн./   Фрагмент.  "Фойе." Глава  IV. "Власть  Разума."  Октябрь. 1984.   


Рецензии