Моя любовь

Мы любим нежно, не шумя,
Любовь, как ручеёк, журчит.
Друг друга чувствуем всегда
И каждый день благодарим.

Он послан Богом, он мечта,
В кино играют эти роли,
А он реальность вся моя,
И с ним мне нет сердечной боли.

Мы без претензий, без обид,
Без выяснений отношений.
Прикосновения чисты
И искренние ощущения.

Жизнь в юморе, заботе, ласке,
И слогом говорим одним.
А наша страсть рисует сказки,
Огонь её не угасим.

Любовь - Дар Солнца. Счастья слёзы,
Подаренных цветов любви.
Он чудом устранит угрозы,
Как Ангел мой, и мной Храним.

https://youtu.be/55vbQX8jNLQ


Рецензии
Бесподобный стих, удачи.

Айзек Гончаров   11.01.2017 11:21     Заявить о нарушении