Моим слезам ты будешь верен

Моим слезам ты будешь верен,
Прошептала ты мне вслед
И моргнув глазами спешно,
Потускнел в них милый свет.

В тиши шумел немножко дождик,
Он хитрый был, нас подзывал.
Под сосной нам вместе скрыться,
Что словно зонтик укрывал.

Я накрыл нас покрывалом,
Белым, белым словно снег.
Нам с тобой его хватало…
Согревал нас нежный плед.

Моим слезам ты будешь верен,
В глазах читалось вновь и вновь…
И летний дождь я был уверен,
Твой шумный плачь и даже боль.

…И когда грохочет небо,
Пьяный ветер шелестит,
Я вспоминаю это лето,
Этот дождь, что моросит.


Рецензии