Моя земля

Раскрашу желтым солнце,
И белым – облака.
А свет в моё оконце
Оттуда, свысока,
Я цветом золотистым
Раскрашу… и тогда
Он будет чистым-чистым
Рисунок мой, друзья!

А небо-голубое.
Зеленый нежный лес,
Ромашковое поле,
Как из страны чудес.
И белые березы,
И радуга-дуга…
И это всё не грезы –
То всё – моя земля!


Рецензии