ты - один из них

Потемнела твоя душа -
Сгусток боли, борьба в ней, печаль.
И бредёт в никуда неспеша,
И уже никого не жаль.

Без разбора тянутся дни
Серостью стылых улиц...
Что за лица - все, как один
От души своей отвернулись...

Так и ты, ты - один из них..
Не жалеешь, не любишь, не плачешь.
Духом своим однажды сник,
Не живёшь.. А мог бы иначе...

Выдержать, снести муку боли,
Показать всем пример. Улыбнуться.
Но для этого нужна Воля,
И желание - от иллюзий очнуться.


Рецензии