Рождество Христово!

Одел Господь Россию в кружева,
Храня её на море и на суше,
Украсил всё в преддверии Рождества,
Морозом очищая наши души.

Зажёг любви сакральную звезду,
Тем возвестя о чуде из чудес,
Чтоб каждый окунулся в чистоту,
И встретить мог посланника небес.

Вот полночь бьёт уже в колокола,
И ангелы, колена преклонив,
Встречают Сына Божьего Христа,
Кто так к грехам людским был терпелив...

10.01.17


Рецензии