Народ России

Народ в России не простой.
Лекарство от всего он знает.
Душевную людскую боль
Водярой смело заливает.
И на земле лежит мужик,
Он в водочном забвенье "отдыхает".
На лавочке жена его сидит
И с безразличием с подругой выпивает.
Их маленькое общее дитя
На папу смотрит, к маме подбегает.
Её зовёт ребёнок видимо не зря
Хотя о смерти девочка не знает.
И так живут они из года в год.
Он и Она до безобразия бухают,
И о своём дите не думают давно,
Ну а Душа ребёнка в это время умирает.


Рецензии
Скорее всего, души родителей умирают. Сильное творениЕ! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   24.09.2018 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.