Открой глаза

Мой друг, меня ты все-таки послушай,
Сказать тебе посмею я.
Кому тогда ты, милый, служишь?
Раз Богом посчитал себя.
Глаза открыть ты мне пытался?
Да ты свои глаза открой и посмотри:
Ведь за моей спиной скрывался
Ты от того кто у тебя внутри.


Рецензии