Рыбалка

На рыбалку завтра утром
Мы с мальчишками идем.
Много-много разной рыбы
Мы в ведерке принесем.

Взял лопату я и банку,
И пошел копать червей,
Чтобы завтра спозаранку
На рыбалку поскорей!

Все я удочки проверил,
И крючки все заменил.
Даже новый поплавочек
В магазине я купил.

Приготовил всё: одежду,
Сапоги, еду с собой.
Завтра много-много рыбы
Принесу в ведре домой!


Рецензии