Молчание

Долгомолчание прекрасно.
Видны плоды его семян.
Ответа жду  от Вас напрасно,
Надеждой тщетной обуян.

Я верю в разум, освещённый
Лучами праведной души
И в  образ мышления свободный
В цивилизованной глуши.

Присущи важность и надменность
Официальному лицу.
Благопристойная любезность
Не даст отпора подлецу.

июнь 2015 г. Одинцово


Рецензии