Мир поэзии сладок на вкус

Мир поэзии сладок на вкус,
Это шар с производными рифмы,
Это неба огромного груз,
Это моря подводные рифы...

Мир поэзии - это гроза,
Это то, что все утро волнует,
И, наверное, это слеза,
Та, в которую солнце целует.

Мир поэзии - доброта,
Откровенье за откровеньем,
И божественная чистота,
И надежда моя и сомненье.

Я не знаю, зачем я живу,
Но когда-нибудь на планете
В поэтическом дивном саду
Будут счастливы наши дети.


Рецензии
Доброго дня ВАМ, Дорогой поэт!
Ответ на Ваш вопрос исключительно точен в предпоследнем четверостишьи.))Я

Евдокия Никитина   11.01.2017 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Как-то так само получилось.

Елена Борн 2   11.01.2017 19:00   Заявить о нарушении