С тобой

С тобой земля уходит из под ног,
А за спиною вырастают крылья!
С тобой мой путь уже не одинок.
Ты держишь за руку и поднимаюсь в высь я!
Ты понимаешь тонкости души Моей,
Что для других всегда была загадкой!
И не боишься средь Ее ветвей
Блуждать уверенной и твёрдою походкой.
Когда ты рядом, я полна любви
И нежности полна и вдохновения.
Мне не страшны препятствия судьбы,
Злых языков завистливые прения.
С тобой я воспарила над землёй,
Над суетой, бессмысленной и пресной.
Мне чувство счастья не даёт покоя,
Ему в груди, как птице в клетке, тесно!
Оно сияет светом изнутри
И рассыпает радужные блики.
Я сердце отдаю тебе... Бери...
Да будет так, отныне и вовеки!


Рецензии