13 жизней

Идут без опаски раздетые вены
И краской вишнёвой писали как плохо быть верным.
Короткими фразами били на стенах
Тату о проблемах в постельной.

Ударами сердца покончит
С собой купидончик,
Пускавший амура на поле
Для грусти любовной.

А боль всё играет на нервах
И зеркалом стало манерам.
Отсюда проблема настала,
Тяжелая будто усталость.

И чертова дюжина судеб
Не станет уроком, по сути.
Тому, кто впервые с паршивой
Судьбой из-за кучи ошибок.


Рецензии