Почему же сердце откликнулось болью- песня

       Почему же сердце откликнулось болью?
       Потому,что сердце встретилось с любовью.
       Первою любовью,чистой и красивой,
       Единственной в жизни и неповторимой.

       Прикоснулось сердце к необычной тайне,
       Закружило голову мыслями о парне.
       Том,что сам не зная,что нас ожидает,
       Бросил взгляд нечаянный,а теперь страдает.

       Кто развяжет узел тот,что завязали?
       Сами мы не справимся,хоть бы пожелали.
       Слишком крепко связан и затянут узел,
       Любит сердце трепетно и другой не нужен.

       Приходи,любимый мой,приходи скорей,
       Своим взглядом ласковым сердце отогрей.
       Зацвела черемуха у нас под окном
       И накроет нас с тобой сказочным теплом.


Рецензии
Однако, Жанна, как Вы многогранны -
Такая нежность спрятана в стихе!

Владимир Шихов   12.11.2019 07:57     Заявить о нарушении
Володя,спасибо Вам за Ваше великодушие.С уважением и душевным теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   14.11.2019 21:23   Заявить о нарушении
А Вам, Жанна, спасибо за нежность!

Владимир Шихов   15.11.2019 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.