Безмолвием окутан мрак

Безмолвием окутан мрак
Лишь там, где музыка струится.
Бывают слезы на глазах
И заставляют нас забыться.

И клавиши в приют души
Окутав нотами простыми.
Уносят , чуть заворожив
Туда, где всеми мы любимы.

И чувствуешь, что можешь все
И молишь, что бы не кончалось.
Из нот прекрасное вино
Благословеньем оставалось.

За музыкой, лишь тишина
И тишина ее начало.
Не вызывает боль она
Она о ней напоминала.
А.К.
P.S. Картина художника Айэна Фрэнсиса (Ian Francis).


Рецензии