приходи уж скорее

Моё сердце по тебе лишь плачет,
О тебе душа моя стонет,
Приходи ко мне, мой мальчик,
Силы последние уже на исходе.

Твоя девочка ждёт, ждёт давно,
Руки тёплые, сердце горячее.
И того с кем можно в кино,
Приходи уж скорее, мой мальчик.
 


Рецензии