научиться бы не реагировать

Научиться бы не реагировать,
И все чувства к тебе аннулировать.
И скрывать, что болит и зияет
Рана в сердце, не заживает...

Но боль не спрятать в глазах своих,
Не измерить глубину их печали...
Напишу я об этом ещё один стих,
И попробую жить как в начале...

Оскоплю мысли, на куски раскромсаю,
Больше думать о тебе не хочу.
С каждым днём старательно забываю,
А о том, что не забыла, просто умолчу.


Рецензии