Ненависть, любовь, зола и письма

Ненависть, любовь, зола и письма
Рядом все, и где прошла черта.
Для одних, закат дороже жизни
Для других, вот вот настанет тьма.

И не в нашей власти, что страдаем
Если любим, принимаем дар.
И подчас невольно обижаем
Только подлость делаешь ты сам.

Где граница между мной и Богом
Почему прекрасное с небес?
Неужели чистоты глубокой
Не достичь пока ты не воскрес.

Ненависть, любовь, зола и письма
Рядом все, и где прошла черта.
Без любви нет в ненависти смысла
Взгляд важнее, чем зола письма.
А.К.


Рецензии