У ног твоих моя душа

У ног твоих моя душа бедняжка,
А ты как Бог глядишь из высока
Ты мучаешь её без всякого страха
Без чувств ты смотришь на меня.
Вот почему не смог переступить?
А ты нарочно топчешь её с места
Разве можно так любовь убить?
Любовь так можно только обесчестить.
Все то, что отразила твоё сердце,
Не знала никаких границ любовь.
Зачем мой Бог,  я жду спасенье,
А получаю всей душой лишь боль.

И мы не ведаем ,когда мы любим
С любовью души и сердца мы губим.


Рецензии