Раскидала ночь как звезды

Раскидала ночь как звезды
Огоньки надежд в дома.
За окном горят в морозы
Свечи, с ночи до утра.

Пусть на улице уставшей
Дачной или на Тверской.
Одинокий, запоздавший
Путник вдруг найдет покой.

Для кого горят те свечи
Для хозяев иль гостей.
Огонек горит с надеждой
Ты зайди и обогрей.

Нет, я строчкой не ошибся
Заходя туда где ждут.
Каждый может поделиться
Теплотой души и рук.


Рецензии