Молчание среди лжи

В твоей жизни много женщин на разный фасон, на разные часовые пояса,

В моей только ты и голос Иисуса внутри.

Но моё молчание скажет тебе больше, чем их голоса,

Большее, чем вся вселенная говорит.




Больше, чем она, надрываясь, орёт

Фильмами, рекламами и цитатами про жизнь.

Потому что молчание не врёт.

Потому что оно - истина среди лжи...


© Екатерина Крайнова.


Рецензии