Русское авось

С "авосем" русским в космос плыли...
С "авосем" строили мосты...
С "авосем" раньше дружно жили,
Любили, строили мечты...
И никогда нам не мешало
Простое русское "авось".
И чтоб Россия не пропала,
И чтобы с гордостью звалось
С огромной буквы слово - Русь.
И не пошло всё дальше в кось,
Сегодня точно я напьюсь
И понадеюсь на "авось"...


Рецензии