Снег

Снег своим великодушьем
Белизною, простодушьем
Падал хлопьями искрясь
И сверкая, серебрясь
Ароматом холода
В переулках города
Снег кружил и вьюжил
С милым простодушьем.
А.К.
Картина из коллекции работ грузинской художницы Anuka (Ann) Baratashvili.
P.S. Просто игра в слова, как в снежки…


Рецензии