Виртуальность...

Внушаешь мне и ночь, и день,
Что это только виртуальность…
И я стою одна…как тень…
Другая, тёмная реальность.

Легко скользить губами в такт,
Моим движениям губами…
И продолжать безумный акт,
Сплетаясь жаркими телами…

Легко вот также прекратить,
И убежать до новой встречи…
А я…опять должна забыть,
И греть не ласканные плечи.

Легко опять прийти внезапно,
С порога страстно целовать.
И как обычно…поэтапно,
Меня любовью исцелять.

Любовь…нет это слово
Наверно не из этой сказки…
Но почему же снова-снова!!!
Теряю разум свой от ласки…

И снова кругом голова,
И вновь дыханье замирает.
И снова я ТОБОЙ пьяна…
Похмелье лишь к утру настанет…


Рецензии
Нажми на кнопку кофеварки,
Пускай себе тихонечко шипит на кухне...
И музыку себе включи, чтоб стало жарко,
Чтоб не было сомнений, что огонь потухнет.
В чём разница? Реальность... Виртуальность...
Почувствовать, понять или прижаться....
Зато феерия, Экстрим, а не банальность,
Какой реальность может оказаться.......

Алекс Грей   11.01.2017 11:32     Заявить о нарушении