Я ничей

Я потерялся, я ничей
Где я рожден, никто не знает.
Не помню, я оставлен кем
И кто сейчас о мне страдает.

Я вижу, черно-белый мир
И пью, чтоб утолить свой голод.
И в отражениях витрин
На все, я насмотрелся вдоволь.

Я потерялся, я ничей
Где я рожден, никто не знает.
Сидит щенок, среди людей
От одиночества страдает.


Рецензии