Я буду пить, замерзшими губами

Я буду пить, замерзшими губами
Не талый снег, а счастье и тепло.
Вы думали снежинки собирали
Ладонями своими. Нет, вино!

Как они тают, на ладонях Ваших
И как скажите, мне не быть хмельным.
Прошу, Вы не ищите фальши
В моих словах, в речах моих шальных.

А снег все кружится и падает в ладони
Тревоги из души, как вьюгой прочь.
И пью я, нет, не воду из ладоней
Я пью любовь, коварство, страсть и ночь…


Рецензии