Новогодний подарок

Верят все девчонки,что любовь придёт
Загадав желание в полночь в Новый год
Пока бьют куранты счастье закажи
В тайную записку имя напиши

Новый год,Новый год
Ты творишь чудеса
В Новый год,в Новый год
И моя любовь пришла
Отогрела меня ты в январский мороз
Новый год, новый день моё счастье принёс

Мы оставим неудачи в убегающем году
Я по новому снежочку на свидание бегу
Новый год наконец захотел мне помочь
И любовь подарил в Новогоднюю ночь

Как на ёлке новогодней всё сияет от огня
Так глаза мои зажглись видит вся моя родня
Новый год в этот раз свою силу оправдал
И вторую половинку прямо в руки передал

Новый год, Новый год
Ты творишь чудеса..............   ноябрь 2012


Рецензии