Гоите прочь меня

Гоните прочь, меня
Гоните
Когда пишу, я Вам
Порвите
Не смейте даже просто
Строчки
Читать мой почерк
На листочках
Горите, не со мной
Горите
Пылайте пламенем любви
Дарите
Своей души прекрасной
Нити
Молю одно лишь
Сохраните
Вы образ мой, и всёжь
Гоните.


Рецензии