Химия лириков

Нет не химия, все не химия
Все вокруг, колдовство мироздания.
Не ученые Боги, а лирики
Ищут в душах людей, понимания.

Мы цепочки молекул, упустим
Их ряды понимать, тяжкий камень.
Пусть напишут нам формулу грусти
Объяснят нам любовь и страданья.

Вы найдите нам, малую толику
Той частички, которой присутствие
Зажигает в душе до безумия
Звезды яркие, то что мы чувствуем!

Нет не химия, все не химия
Все вокруг, колдовство мироздания.
Не ученые Боги, а лирики
Ищут в душах людей, понимания.
А.К.
P.S. Спор физиков и лириков, да и химиков, меня зацепил.


Рецензии