Ты меня читаешь словно книгу

Ты меня читаешь словно книгу
Загибаешь желтые листки.
Ты почувствуй, они пахнут снегом
Берестою, запахом весны.

Буквы расплылись, наверно слезы
Я ронял, пока писал тот день.
Пролистай, я не хотел тревожить
Сердце Ваше, черным днем страстей.

Не курил я, это просто пепел
Сединой упал между страниц.
Просто в один теплый летний вечер
Письма, я сжигал в огнях зарниц.

Редки главы, те где я был счастлив
Ты перечитала столько раз.
И моя любовь к мирским проказам
Снисхожденьем отразилась в Вас.

Дочитаешь, нет. Никто не знает
Но прошу, на полку не клади.
Переплет, пусть руки согревают
Руки тех, кто любит от души.
А.К.


Рецензии