Всемирный обман

Америка печатает банкноты
И долларами фантики зовёт.
Потом на них товары покупает
И как мошенник счастливо живёт.

В России есть различные товары.
Ресурсы-достояние страны.
Но продаётся это просто даром
Решением Верховной Сатаны!

От доллара России разорение:
Инфляция, промышленный застой.
Скупает воздух население,
А доллар-вор, смеясь, ведёт разбой.

Америка бесстыдно грабит страны,
А кто откроет против вора рот,
Назначат курс "лечения" по плану:
Диверсии, террор, переворот.

Мошенница всемирного масштаба
В погоне извлечения барышей,
Цинично попирая нормы права,
Готова к истреблению людей.
20.05.2015 г.Одинцово


Рецензии