Дорога вьется в даль глухую...

Дорога вьется в даль глухую
Земля свежа после дождя
По ней бреду я и бреду я
Ни дум, забот нет у меня

Лишь чувствую дыхание леса
Мягкость листвы и солнца свет
И запах трав с лугов и лета
Медовый, сладостный напев

В дали раскинулись игриво
Березки дивной красоты
Дубов там кроны вековые
Стоят как стражи у реки

Пух одуванчиков летает
И вот уже щекочет нос
Природа русская, родная!
В душе раздолье разлилось

Вокруг поля, покой и радость
И в даль плывут лишь облака
И песней тихой отозвалось
Запело сердце у меня...

Фото найдено на просторах интернета


Рецензии
Понравилось
С уважением, Александр.

Краснов Аа   12.01.2017 06:55     Заявить о нарушении