Мой город спит

Мой город спит
Его мостов за плечи
Метель иль ночь
Ласкает в этот час
Я разменял вино на вечер
Кому я вру
Что ночь любви
Без Вас
Спи город мой
Поверь,я не нарушу
Сегодня сны твои
Не про меня
Другая мне сейчас
Ласкает душу
Кому я вру
Не душу, а меня.
А.К.


Рецензии